あとむ幼稚園:トップバレリーナになるために・・・2020.08.07

2016年にあとむ幼稚園を卒園した重岡菜花さんが、先日、母園に帰ってきてくれました!

菜花さんは現在、英国ロイヤルバレエ団に所属しています。英語もとっても堪能になって、よい子さん達には、日本語と英語でお話してくれました☆

今はコロナの影響で一時高知に帰ってきて、オンラインで勉強とバレエのレッスンを受けているとの事。

その忙しい時間の合間を縫って、あとむ幼稚園に帰ってきてくれ、よい子さん達にバレエを見せてくれました!5曲を踊って頂きましたその一部をご紹介します☆

動画はこちら↓(画質の粗さはご了承ください)

曲に合わせて、しなやか繊細な動きで踊る場面、軽快に踊る場面、、、それぞれに合った場面をイメージさせてくれる、とても素晴らしいバレエを見せて頂きました!

最後は、在園児さんを代表して、今バレエを習っているよい子さんから、花束をお渡しさせていただきました。

卒園児さんの活躍している姿を見ることが出来、職員一同大変嬉しく誇りに思いました!
よい子さん達にとっても、感性を刺激する貴重な機会になった事と思います☆

菜花さん、ありがとうございました!
これからも更なる活躍を願っています☆

コメントは停止中です。