平成学園 平成29年度 第2回新卒採用情報 ・ キャリア採用情報2016.09.05

学校法人平成学園は、明るく・楽しく・根気よく、子ども達の豊かな育ちの実現を目指しています。そして、これからの日本、さらに世界をリードしていくこの子ども達のバックボーンとなる根っこ教育を大切にしています。

私たちと一緒に未来のリーダーの根っこ教育に携わり、子ども達の最高の笑顔に触れてみませんか?

新卒採用

職種: 保育教諭
資格: 保育教諭一種免許 又は 保育教諭二種免許(取得見込可)
勤務先:平成学園いずれかの施設
    (認定こども園ひまわり幼稚園・認定こども園あとむ幼稚園・夢工房ちより・夢工房さくら)
採用試験
     書類受付期間:平成28年9月5日(月)~ 平成28年11月25日(金)
     提出書類:履歴書(教育実習校付記)・成績証明書・卒業見込証明書・
     健康診断書

採用試験日時:平成28年12月3日(土) 9:00~
     採用試験場所:ひまわり幼稚園(南国市岡豊町中島1219-1)
     採用試験:筆記・面接・ピアノ(楽譜持参)・実技(ジャージ持参)

▶ 資料はこちらからご確認ください。(保育教諭一種・養護教諭・小学校教諭)

▷ 資料はこちらからご確認ください。(保育教諭二種)

キャリア採用

●職種       幼稚園教諭・保育士
   資格          保育士・幼稚園教諭免許

●職種      保育補助(資格・経験不問)

●職種      調理補助(資格・経験不問)

●職種      学童保育(経験者優遇) 又は そろばんが出来る方

●職種      スクールバス添乗(経験不問)

キャリア採用について:
※ 勤務地は平成学園いずれかの施設となります
※ 雇用形態:正職員 又は パート

*平成学園に共感してくださる保育ママ(パート)さんも募集中です。

上記内容についての詳しいお問い合わせは、下記にご連絡下さい
学校法人平成学園 担当:澤本 ☎088-821-7521

コメントは停止中です。